

神田店夜のおしながき(一例)
- すりながし 京野菜
京人参 - 名物 黒毛和牛と
北海道産 雲丹の雲丹巻き - 鉄板焼 自家製トリュフバターと
イタリア産黒トリュフのトースト - 天婦羅 千葉県成田有坂農場
古代蓮根 だし塩からすみパウダー - 鉄板焼 今しか食べられない
兵庫県香住直送 せいこ蟹 - 箸休め 東京都遠藤農園
あやめ雪蕪
- 鉄板焼 千葉県産 里芋
パルミジャーノチーズ
自家製トリュフ塩 - 小鍋 新潟県産 黒舞茸
こだわりの出汁 - ステーキ 黒毛和牛 ステーキ 赤身
- ステーキ 黒毛和牛 ステーキ 霜降り
- 付け合せ 芽キャベツ
- 付け合せ 長野県諏訪市産
ちぢみほうれん草のお浸し
- お好み焼 あばぐら特製豚玉 又は
黒毛和牛すじ 九条葱
茜美人卵(3種トッピング+300円) - 椀物 サステナブル
- 甘味 山形県産 ラフランス
青紫蘇ジュレ - 甘味 くちどけチョコレート
柚子の香り
〈X’mas2023〉厳選食材を使用したクリスマス限定コース
※12月23日~25日 はクリスマスコースのみの予約受付となります。
※12月23日~25日 はクリスマスコースのみの予約受付となります。

あばぐらではお客様に季節の移り変わりを感じ、愉しんでいただきたく、
メニューは旬の食材を日替わりでお出しする為、内容が変更になる事がございます。
ご理解の程お願い申し上げます。
恵比寿店夜のおしながき(一例)
- 新潟県産 黒舞茸のすり流し
- 富山県産 氷見の寒鰤 鰤しゃぶ
- 黒毛和牛うに巻き
- イタリア産 トリュフのトースト
- 平貝と冬野菜のサラダ仕立て
豆乳の泡 - 茨城県産 蓮根の天ぷら
パルミジャーノとからすみ - 白魚の茶碗蒸し このわたあんかけ
- 三陸産 牡蠣の鉄板焼
- 長崎県産 ハーブ鯖寿司
- 京都産 京鴨と九条葱の鴨鍋
- 浜坂漁港直送 せいこ蟹
- 本日の焼き野菜
- 黒毛和牛ステーキ
- 菜の花のお浸し へしこのパウダー
- あばぐら特製豚玉
- 副島園 ほうじ茶ティラミス
恵比寿店お昼のおしながき


あばぐらではお客様に季節の移り変わりを感じ、愉しんでいただきたく、
メニューは旬の食材を日替わりでお出しする為、内容が変更になる事がございます。
ご理解の程お願い申し上げます。