CONCEPT

くずし鉄板あばぐら

「1つの作品に1つの個性」厳選された旬の食材を革新的

料理を愉しむ、最高に贅沢な手法のひとつ、鉄板焼。
契約牧場から届く極上の『黒毛和牛』に兵庫県浜坂漁港のホタルイカ、松葉がに、アワビなどの新鮮な『魚介』
茨城県行方市の自社ファームで朝とれたばかりの『野菜』
これら全てが"直接取引"だからできる驚きの鮮度とコストパフォーマンスで鉄板焼きの常識を覆します。
食材にこだわりぬいた料理とは、個性豊かな日本酒や赤ワインでペアリング。
心地よい高級感と、1つの作品に1つの個性を表現するくずし鉄板
新しい神田の”粋な場”をご堪能ください。